Mein Konto
    Oscar Núñez
    Job Schauspieler
    Nationalitäten Kubanisch, Amerikanischer
    Geburtstag 18. November 1958
    Alter 63 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien
    Verwünscht nochmal Trailer OV

    Filmografie

    Verwünscht nochmal
    Verwünscht nochmal
    24. November 2022
    Die Goldbergs
    Die Goldbergs
    16. März 2018
    Mr. Iglesias
    Mr. Iglesias
    13. Juni 2019
    9-1-1 - Notruf L.A.
    9-1-1 - Notruf L.A.
    16. März 2018
    Navy CIS: L.A.
    Navy CIS: L.A.
    8. Dezember 2021
    Baywatch
    Baywatch
    1. Juni 2017
    Driver X
    Driver X
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    37 Bilder
    Back to Top