Mein Konto
    Johanna Gastdorf
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1959 (Hamburg - Deutschland)
    Alter 62 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    76
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Breisgau - Bullenstall
    Breisgau - Bullenstall
    20. Oktober 2021
    Alte Bande
    Alte Bande
    8. Januar 2020
    Andere Eltern
    Andere Eltern
    19. März 2019
    Das Quartett: Das Mörderhaus
    Das Quartett: Das Mörderhaus
    12. Dezember 2020
    Die Hochzeit
    Die Hochzeit
    23. Januar 2020
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    13 Bilder

    News

    "Die Auserwählten": Film über Odenwald-Skandal wird gesendet – verletzt angeblich keine Persönlichkeitsrechte
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Mittwoch, 1. Oktober 2014
    Heute Abend (1. Oktober 2014) läuft in der ARD der Film "Die Auserwählten" über die Missbrauchsfälle an der Odenwaldschule.…
    Back to Top