Mein Konto
    JD Pardo
    Jobs Schauspieler , Regisseur
    Vollständiger Name

    Jorge Daniel Pardo

    Pseudonym

    J.D. Pardo

    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 7. September 1980
    Alter
    43 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien
    Road House Trailer OV

    Filmografie

    Road House
    Road House
    21. März 2024
    Mayans M.C.
    Mayans M.C.
    7. Mai 2020
    Hypnotic
    Hypnotic
    1. Oktober 2020
    The Contractor
    The Contractor
    1. Oktober 2020
    Fast & Furious 9
    Fast & Furious 9
    31. Mai 2012
    S.W.A.T.
    S.W.A.T.
    18. Februar 2018
    Rush Hour
    Rush Hour
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Keiner ist mehr sicher in der "Sons Of Anarchy"-Fortsetzung: Trailer zu Staffel 4 von "Mayans M.C."
    News - Serien im TV
    Hat die letzte Stunde für die Mayans geschlagen? Der dramatische Trailer zur vierten Staffel des „Sons Of Anarchy“-Spin-offs…
    Dienstag, 5. April 2022
    Krieg gegen die "Sons Of Anarchy": Im epischen Trailer zu "Mayans M.C." Staffel 4 bricht eine brutale Schlacht aus!
    News - Serien im TV
    Auf dieses Aufeinandertreffen haben Fans gewartet: Im Teaser-Trailer zu Staffel 4 von „Mayans M.C.“ trifft die Biker-Gang…
    Freitag, 25. März 2022
    Back to Top