Mein Konto
    John Gallagher Jr.
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    John Howard Gallagher Jr.

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 17. Juni 1984
    Alter 37 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    29
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Come Play
    Come Play
    19. August 2021
    Love Life
    Love Life
    4. Juli 2021
    Westworld
    Westworld
    11. Dezember 2018
    Easy
    Easy
    11. März 2019
    Modern Love
    Modern Love
    18. Oktober 2019
    The Best Of Enemies
    The Best Of Enemies
    Unbekannter Starttermin
    American Woman
    American Woman
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    33 Bilder

    News

    Neu bei Amazon Prime Video: Ein Psycho-Thriller mit fiesem Twist
    NEWS - Reportagen
    Donnerstag, 21. Januar 2021
    Eine junge Frau wird in einen Bunker entführt. Ihr Entführer behauptet, sie vor einer Katastrophe gerettet zu haben, aber…
    Ohne "Cloverfield"-Verbindung: So anders sollte "10 Cloverfield Lane" ursprünglich werden
    NEWS - TV-Tipps
    Sonntag, 1. September 2019
    Auf den Überraschungshit „Cloverfield“ folgte 2012 „10 Cloverfield Lane“. Doch das ursprüngliche Drehbuch hatte mit dem…
    12 News zu diesem Star
    Back to Top