Mein Konto
    Igor Jijikine
    Job Schauspieler
    Nationalität Russisch
    Geburtstag 8. Oktober 1965 (Moskau)
    Alter 55 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Iron Mask
    Iron Mask
    20. Mai 2021
    Fürst der Dämonen
    Fürst der Dämonen
    2. Juli 2015
    Räuber Nachtigall
    Räuber Nachtigall
    22. November 2012
    Safe - Todsicher
    Safe - Todsicher
    31. Mai 2012
    Payback - Heute ist Zahltag
    Payback - Heute ist Zahltag
    24. Februar 2011
    True Justice
    True Justice
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top