Mein Konto
    Siân Heder
    Jobs Regisseurin, Drehbuchautorin, Schauspielerin mehr
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 23. Juni 1977
    Alter 44 Jahre alt
    21
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    CODA
    CODA
    13. August 2021
    Little America
    Little America
    7. Januar 2020
    GLOW
    GLOW
    23. März 2019
    Orange Is The New Black
    Orange Is The New Black
    11. März 2019
    Tallulah
    Tallulah
    22. März 2019
    Dog Eat Dog
    Dog Eat Dog
    Unbekannter Starttermin
    Dirt
    Dirt
    Unbekannter Starttermin
    Boston Legal
    Boston Legal
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    "Tallulah": Bewegender erster Trailer zum Netflix-Drama mit Ellen Page und Zachary Quinto
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 30. Juni 2016
    In der Netflix-Produktion „Tallulah“ ist die obdachlose Ellen Page auf der Suche nach einer neuen Familie. In einer Kur1
    Back to Top