Mein Konto
    Yani Gellman
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 2. September 1985
    Alter 36 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bosch
    Bosch
    14. Januar 2015
    Der Denver-Clan (2017)
    Der Denver-Clan (2017)
    8. Februar 2018
    47 Meters Down
    47 Meters Down
    1. Dezember 2017
    The Saint
    The Saint
    Unbekannter Starttermin
    Workin' Moms
    Workin' Moms
    21. März 2019
    Blood & Oil
    Blood & Oil
    Unbekannter Starttermin
    Trigger Point
    Trigger Point
    Unbekannter Starttermin
    iZombie
    iZombie
    12. März 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    10 Bilder
    Back to Top