Mein Konto
    Laura Fraser
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 24. Juli 1976
    Alter
    47 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    51
    gedrehte Filme oder Serien
    Dark Encounter Trailer DF

    Filmografie

    Better Call Saul
    Better Call Saul
    23. Februar 2020
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    27. Februar 2020
    Dark Encounter
    Dark Encounter
    6. März 2020
    Beats
    Beats
    21. Juni 2019
    The Loch
    The Loch
    24. September 2017
    I Am Not A Serial Killer
    I Am Not A Serial Killer
    24. Februar 2017
    The Missing
    The Missing
    27. April 2017
    Retribution
    Retribution
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    "I Am Not A Serial Killer": Im neuen Trailer zum Thriller versucht ein Teenager, seinem Tötungsdrang zu widerstehen
    News - Videos
    In „I Am Not A Serial Killer“ ist ein vom Tod faszinierter Teenager drauf und dran, zum Mörder zu werden. Einen Eindruck…
    Donnerstag, 4. August 2016
    "Life"-Star Damian Lewis in neuer Serie der "24"-Macher
    News - Serien im TV
    "Homeland", das neue Drama des Pay-TV-Senders Showtime, hat seinen männlichen Hauptdarsteller gefunden. Wie Deadline Hollywood…
    Mittwoch, 22. Dezember 2010
    Back to Top