Mein Konto
    Omid Abtahi
    Job Schauspieler
    Nationalitäten Iranisch, Amerikanischer
    Geburtstag 12. Juli 1979
    Alter 42 Jahre alt
    17
    Karrierejahre
    46
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    American Gods
    American Gods
    1. Mai 2017
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    24. August 2015
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24. März 2020
    Love, Death & Robots
    Love, Death & Robots
    16. März 2019
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    13. April 2021
    Damien
    Damien
    Unbekannter Starttermin
    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    17. September 2020
    Komplette Filmographie

    Bilder

    25 Bilder

    News

    Aufsehenerregende schwule Sexszene in "American Gods" noch heißer als ursprünglich gedreht
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 15. Mai 2017
    In der jüngsten Episode von „American Gods“ kam es zu einer homosexuellen Liebesszene, die es in sich hat. Doch glaubt man...
    "Damien": Neuer Trailer zur Serienfortsetzung des Horrorklassikers "Das Omen"
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 10. Juli 2015
    Im Trailer zu „Damien“ steht das Erwachen des Antichrists vor der Tür. Wir haben den Trailer zur Horrorserie für euch, in...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top