Mein Konto
    Patti LuPone
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Amerikanische
    Geburtstag 21. April 1949
    Alter
    75 Jahre alt
    48
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien
    Beau Is Afraid Trailer (2) OV

    Filmografie

    Agatha All Along
    Agatha All Along
    18. September 2024
    Beau Is Afraid
    Beau Is Afraid
    1. März 2023
    The School For Good And Evil
    The School For Good And Evil
    19. Oktober 2022
    American Horror Story
    American Horror Story
    20. Oktober 2022
    Hollywood
    Hollywood
    1. Mai 2020
    Cliffs Of Freedom
    Cliffs Of Freedom
    Unbekannter Starttermin
    Pose
    Pose
    12. Juni 2019

    Bild

    News

    Neu im Heimkino: Drei Stunden WTF-Kino, das man unbedingt gesehen haben muss – pure Fantasie und reinster Horror!
    News - DVD & Blu-ray
    Existenzielle Ängste, heftige Panikattacken und mächtige Komplexe: Joaquin Phoenix ist Beau. Beau ist ein Versager, ein…
    Mittwoch, 23. August 2023
    "American Horror Story": Poster zu Staffel 11 enthüllen den Cast – mit großen Comebacks und noch größeren Enttäuschungen
    News - Serien im TV
    Erst kürzlich wurden erste Details zur elften Staffel von „American Horror Story“ enthüllt, die den Zusatztitel „NYC“ (also…
    Donnerstag, 13. Oktober 2022
    Back to Top