Mein Konto
    David Kajganich
    Jobs Drehbuchautor, Line Producer, Produzent
    Pseudonym

    Dave Kajganich

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 15. November 1969
    Alter 51 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Terror
    The Terror
    27. März 2018
    Suspiria
    Suspiria
    15. November 2018
    A Bigger Splash
    A Bigger Splash
    5. Mai 2016
    Blood Creek
    Blood Creek
    14. April 2010
    Invasion
    Invasion
    18. Oktober 2007
    Komplette Filmographie

    News

    Grauen im ewigen Eis: Ridley Scotts History-Horror-Serie "The Terror" ab sofort bei Amazon Prime
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 27. März 2018
    Zwei Schiffe bleiben im arktischen Eis stecken: Hunger und Kälte sind bald das geringste Problem der Besatzung. Die im 19....
    Was lauert in der Kälte? Historien-Horrorserie "The Terror" ab 26. März bei Amazon Prime
    NEWS - Kommende Serien
    Donnerstag, 22. Februar 2018
    In „The Terror“ wird eine Expedition zur Nordwestpassage für eine Gruppe von Männern zum Albtraum, als ihre Schiffe mitten...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top