Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lauren Cohan
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 7. Januar 1982
    Alter 39 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    12. März 2019
    Whiskey Cavalier
    Whiskey Cavalier
    14. Mai 2019
    Mile 22
    Mile 22
    13. September 2018
    All Eyez On Me
    All Eyez On Me
    15. Juni 2017
    The Boy
    The Boy
    18. Februar 2016
    The Mindy Project
    The Mindy Project
    19. Februar 2021
    Archer (2009)
    Archer (2009)
    11. März 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    The Walking Dead Staffel 9: Trailer-Analyse (FILMSTARTS-Original) 6:29
    The Walking Dead Staffel 9: Trailer-Analyse (FILMSTARTS-Original)
    5859 Wiedergaben
    Gehört Georgie zur New World Order? | The Walking Dead Theorie (FILMSTARTS-Original) 5:46
    Gehört Georgie zur New World Order? | The Walking Dead Theorie (FILMSTARTS-Original)
    5606 Wiedergaben
    The Walking Dead Staffel 8: Neue Hinweise auf das Geschehen in der zweiten Hälfte 8:31
    The Walking Dead Staffel 8: Neue Hinweise auf das Geschehen in der zweiten Hälfte
    2787 Wiedergaben
    Alle Bonus-Videos

    Bilder

    141 Bilder

    News

    Episch und emotional: Die "Walking Dead"-Stars teasern, was uns in Staffel 10 und 11 noch erwartet
    NEWS - Serien im TV
    Samstag, 27. Februar 2021
    Mit den sechs Zusatzfolgen der zehnten Staffel „The Walking Dead“ wird die vorletzte Season zu Ende gehen. FILMSTARTS-Videoredakteur...
    Maggie vs. Negan: Der neue "The Walking Dead"-Trailer reißt alte Wunden wieder auf
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 9. Februar 2021
    Staffel 10 von „The Walking Dead“ machte aus dem brutalen Mörder endgültig einen Antihelden. Doch Maggie hat nicht vergessen,...
    78 News zu diesem Star
    Back to Top