Mein Konto
    Mark Duplass
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Drehbuchautor mehr
    Vollständiger Name

    Mark David Duplass

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 7. Dezember 1976
    Alter 44 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    64
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Animals
    Animals
    27. März 2020
    Room 104
    Room 104
    13. Dezember 2019
    Togetherness
    Togetherness
    11. November 2019
    Wild Wild Country
    Wild Wild Country
    11. März 2019
    Calls (2021)
    Calls (2021)
    19. März 2021
    Goliath
    Goliath
    14. Oktober 2016
    Language Lessons
    Language Lessons
    Unbekannter Starttermin
    Sasquatch
    Sasquatch
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    68 Bilder

    News

    Vom "Juno"-Team: Charlize Theron kriegt eine Supernanny im deutschen Trailer zu "Tully"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 18. April 2018
    Regisseur Jason Reitman und Autorin Diablo Cody schicken Charlize Theron in „Tully“ in die Mutterschaftshölle. Überfordert...
    Die Macher von "Juno" sind zurück: Erster langer Trailer zu "Tully" mit Charlize Theron
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 7. März 2018
    Der dritte gemeinsame Film von Regisseur Jason Reitman und Drehbuchautorin Diablo Cody nach „Juno“ und „Young Adult“ ist...
    21 News zu diesem Star
    Back to Top