Mein Konto
    Julien Leclercq
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Produzent mehr
    Nationalität Französisch
    Geburtstag 7. August 1979
    Alter 42 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Im Auge des Wolfes
    Im Auge des Wolfes
    24. September 2021
    Sentinelle
    Sentinelle
    5. März 2021
    Erde und Blut
    Erde und Blut
    17. April 2020
    Budapest
    Budapest
    1. März 2019
    The Bouncer
    The Bouncer
    6. Dezember 2018
    SK1
    SK1
    Unbekannter Starttermin
    The Informant
    The Informant
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    13 Bilder

    News

    Harte Drogen und kompromisslose Action: Trailer zum Netflix-Thriller "Erde und Blut"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 15. April 2020
    Der Trailer zur Netflix-Produktion „Erde und Blut“ verspricht jede Menge Shoot-Outs und temporeiche Action, die es schon…
    Erster kurzer Trailer zum Actionfilm "Lukas" mit Jean-Claude Van Damme
    NEWS - Videos
    Dienstag, 29. Mai 2018
    Der Van-Damme-Actioner „The Bouncer“ wurde in „Lukas“ umbenannt - und im ersten Teaser schaut der Prügelstar ziemlich bedröppelt…
    Back to Top