Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Freema Agyeman
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 20. März 1979
    Alter 42 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Unbekannter Starttermin
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    Unbekannter Starttermin
    Sense8
    Sense8
    5. Juni 2015
    Eat Locals
    Eat Locals
    26. Mai 2017
    North v South
    North v South
    Unbekannter Starttermin
    Rubenesque
    Rubenesque
    Unbekannter Starttermin
    The Carrie Diaries
    The Carrie Diaries
    Unbekannter Starttermin
    Law & Order: UK
    Law & Order: UK
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    76 Bilder

    News

    "Sense8": Netflix bestellt zweite Staffel der Sci-Fi-Serie der Wachowski-Geschwister
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 10. August 2015
    Nachdem die Zukunft der Netflix-Serie „Sense8“ eine Zeit lang ungewiss war, hat der Streaming-Dienst mittels speziellen Videobotschaften...
    Carrie aus "Sex and the City" ist wieder da: Als Teenie im Trailer zur Serie "The Carrie Diaries"
    NEWS - Kommende Serien
    Donnerstag, 25. Oktober 2012
    Selbst die Mode-Ikone und Schuhliebhaberin Carrie Bradshaw hat einmal klein angefangen: Und genau das wird nun in "The Carrie...
    Back to Top