Mein Konto
    Martin Lawrence
    Jobs Schauspieler , Line Producer , Ausführender Produzent mehr
    Vollständiger Name

    Martin Fitzgerald Lawrence

    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 16. April 1965
    Alter
    58 Jahre alt
    35
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien
    Bad Boys 4: So könnte das Sequel zu Bad Boys 3 aussehen (FILMSTARTS-Original)

    Filmografie

    Mindcage
    Mindcage
    7. April 2023
    Bad Boys For Life
    Bad Boys For Life
    16. Januar 2020
    Beach Bum
    Beach Bum
    28. März 2019
    Partners (2014)
    Partners (2014)
    Unbekannter Starttermin
    Over And Out
    Over And Out
    Unbekannter Starttermin
    Love That Girl!
    Love That Girl!
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Das hat Will Smith nicht verdient: Heute laufen zwei seiner coolsten Filme gekürzt im TV – wir verraten, wo ihr sie uncut findet!
    News - TV-Tipps
    Explosiv und voller lässiger Sprüche: Die „Bad Boys“-Filme gehören zu den coolsten Titeln in Will Smiths Vita. Heute Abend…
    Freitag, 1. März 2024
    Titel von "Bad Boys 4" enthüllt? So soll das Sequel (trotzdem) anders werden als Teil 3
    News - In Produktion
    Die Dreharbeiten zu „Bad Boys 4“ sind wegen des andauernden Streiks in Hollywood zurzeit unterbrochen. Das hindert die Regisseure…
    Freitag, 15. September 2023
    Back to Top