Mein Konto
    Martin Butzke
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    15
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Wilsberg: Einer von uns
    Wilsberg: Einer von uns
    11. Dezember 2021
    Onkel Wanja
    Onkel Wanja
    25. Februar 2019
    Tatort: Freitod
    Tatort: Freitod
    18. September 2016
    Ein todsicherer Plan
    Ein todsicherer Plan
    14. Mai 2014
    Fräulein Else
    Fräulein Else
    22. Mai 2014
    Jud Süss - Film ohne Gewissen
    Jud Süss - Film ohne Gewissen
    23. September 2010
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top