Mein Konto
    Michael Kranz
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 17. April 1983
    Alter 38 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    12 Tage Sommer
    12 Tage Sommer
    10. November 2021
    Hannes
    Hannes
    25. November 2021
    Tatort: Das ist unser Haus
    Tatort: Das ist unser Haus
    17. Januar 2021
    Oktoberfest 1900
    Oktoberfest 1900
    14. Januar 2021
    Was tun
    Was tun
    3. März 2022
    Der Club der singenden Metzger
    Der Club der singenden Metzger
    27. Dezember 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder
    Back to Top