Mein Konto
    Ricardo Darín
    Jobs Schauspieler , Produzent
    Vollständiger Name

    Ricardo Alberto Darín

    Nationalität
    Argentinisch
    Geburtstag 16. Januar 1957
    Alter
    67 Jahre alt
    45
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien
    Ruhe in Frieden Trailer OV

    Filmografie

    Ruhe in Frieden
    Ruhe in Frieden
    27. März 2024
    Argentinien, 1985
    Argentinien, 1985
    21. Oktober 2022
    Glorreiche Verlierer
    Glorreiche Verlierer
    26. November 2020
    Offenes Geheimnis
    Offenes Geheimnis
    27. September 2018
    El Amor Menos Pensado
    El Amor Menos Pensado
    Unbekannter Starttermin
    Eduardo Galeano Vagamundo
    Eduardo Galeano Vagamundo
    Unbekannter Starttermin
    Black Snow
    Black Snow
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Neu auf Amazon Prime Video: Eine Sci-Fi-Serie vom "Cube"-Regisseur und ein Must-See-Geheimtipp
    News - DVD & Blu-ray
    Heute nimmt Amazon Prime Video eine Sci-Fi-Thriller-Serie, die in Sachen Vorschaumaterial sehr ansprechend aussieht, und…
    Freitag, 21. Oktober 2022
    "Everybody Knows": Erster Trailer zum Cannes-Eröffnungsfilm mit Javier Bardem und Penélope Cruz
    News - Videos
    Im neuen Film des hochgelobten iranischen Filmemachers Asghar Farhadi („The Salesman“) kommt es auf einer Familienfeier…
    Freitag, 6. April 2018
    Back to Top