Mein Konto
    Santiago Ziesmer
    Job Schauspieler
    Pseudonym

    Jago Ziesmer

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 25. Juli 1953 (Madrid, Spanien)
    Alter 68 Jahre alt
    38
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Peterchens Mondfahrt
    Peterchens Mondfahrt
    31. März 2022
    Marnies Welt
    Marnies Welt
    18. April 2019
    Treffpunkt Erasmus
    Treffpunkt Erasmus
    27. August 2015
    Gefällt mir
    Gefällt mir
    9. Oktober 2014
    Planet USA
    Planet USA
    5. Juni 2014
    Quiqueck & Hämat - Proll Out
    Quiqueck & Hämat - Proll Out
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    "SpongeBob Schwammkopf": Der völlig abgefahrene Trailer mit Keanu Reeves ist da!
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 14. November 2019
    Schon das erste Poster zu „Spongebob Schwammkopf: Eine schwammtastische Rettung“ versprach, dass uns ein Trip erwartet.…
    SpongeBob höchstpersönlich grüßt die FILMSTARTS-Fans im exklusiven Aufsa(u)ger zu "SpongeBob Schwammkopf 3D"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 15. Februar 2015
    SpongeBob – oder besser gesagt seine deutsche Stimme Santiago Ziesmer – spricht zu euch in einem Video mit exklusiver Grußbotschaft…
    Back to Top