Mein Konto
    Michael Kreihsl
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Schauspieler
    Nationalität Undefined
    25
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Risiken & Nebenwirkungen
    Risiken & Nebenwirkungen
    4. November 2021
    Die Wunderübung
    Die Wunderübung
    28. Juni 2018
    Egon Schiele
    Egon Schiele
    17. November 2016
    Tatort: Deckname Kidon
    Tatort: Deckname Kidon
    4. Januar 2015
    Falco
    Falco
    5. Juni 2008
    Liebe auf Kredit
    Liebe auf Kredit
    Unbekannter Starttermin
    Heute heiratet mein Mann
    Heute heiratet mein Mann
    17. November 2020
    Der arme Verschwender
    Der arme Verschwender
    6. März 2020
    Komplette Filmographie
    Back to Top