Mein Konto
    Sonja Gerhardt
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 2. April 1989 (Berlin)
    Alter 32 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Jim Knopf und die Wilde 13
    Jim Knopf und die Wilde 13
    1. Oktober 2020
    Ku'damm 63
    Ku'damm 63
    2020
    Die Wolf-Gäng
    Die Wolf-Gäng
    23. Januar 2020
    Ein ganz normaler Tag
    Ein ganz normaler Tag
    8. April 2019
    Kalte Füße
    Kalte Füße
    10. Januar 2019
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Heilstätten
    Heilstätten
    22. Februar 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    79 Bilder

    News

    "Toy Story 4": Das sind die deutschen Synchronsprecher
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 28. Mai 2019
    Mit „A Toy Story: Alles hört auf kein Kommando“ hat der vierte Teil der Pixar-Reihe bereits einen eigenwilligen deutschen...
    Trailer zu "Kalte Füße": Verwechslungskomödie im Schneechaos
    NEWS - Videos
    Montag, 12. November 2018
    Ein Einbrecher wird mehr oder weniger unfreiwillig zum Pfleger und verliert sein Herz – zu sehen im Trailer zu „Kalte Füße“...
    14 News zu diesem Star
    Back to Top