Mein Konto
    Paula Kalenberg
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    23
    Karrierejahre
    32
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Enkel für Anfänger
    Enkel für Anfänger
    6. Februar 2020
    Du Sie Er & Wir
    Du Sie Er & Wir
    15. Oktober 2021
    Nahschuss
    Nahschuss
    28. Januar 2021
    Coup
    Coup
    26. August 2021
    Song für Mia
    Song für Mia
    16. Februar 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    29 Bilder

    News

    Es muss mehr rocken! Exklusiver Clip zur deutschen Kino-Komödie "Systemfehler - Wenn Inge tanzt"
    NEWS - Videos
    Samstag, 15. Juni 2013
    Punkrocker Max und die nerdige Inge verstehen sich so gar nicht. Das wird besonders in dem neuen Clip zu "Systemfehler –…
    "Systemfehler - Wenn Inge Tanzt": Erster Trailer zur deutschen Komödie über eine Indie-Band
    NEWS - Videos
    Dienstag, 7. Mai 2013
    Nach dem familientauglichen Fantasy-Abenteuer "Die Vampirschwestern" bringt der deutsche Regisseur Wolfgang Groos mit der…
    4 News zu diesem Star
    Back to Top