Mein Konto
    Bokeem Woodbine
    Job Schauspieler
    Pseudonym

    Bo

    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 13. April 1973 (New York City, New York - USA)
    Alter
    51 Jahre alt
    31
    Karrierejahre
    88
    gedrehte Filme oder Serien
    Spider-Man: Homecoming Trailer DF

    Filmografie

    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    13. Juli 2017
    Ripley
    Ripley
    4. April 2024
    Halo
    Halo
    8. Februar 2024
    Old Dads
    Old Dads
    20. Oktober 2023
    Wu-Tang: An American Saga
    Wu-Tang: An American Saga
    15. Februar 2023
    Earth Mama
    Earth Mama
    Unbekannter Starttermin
    The Inspection
    The Inspection
    24. August 2023
    Ghostbusters: Legacy
    Ghostbusters: Legacy
    18. November 2021

    Bild

    News

    "Spider-Man: Homecoming": Überraschende Rückkehr für zwei prominente Marvel-Darstellerinnen
    News - In Produktion
    Eine vollständige Cast-Liste zu „Spider-Man: Homecoming“ informiert uns nun über ein paar überraschende Zugänge – darunter…
    Montag, 26. Juni 2017
    "Overlord": Komplette Besetzung zum Weltkriegsfilm von J.J. Abrams enthüllt
    News - In Produktion
    Die Truppe ist komplett: Für J.J. Abrams‘ neues Projekt „Overlord“ wurde nun die restliche Besetzung bekannt gegeben, die…
    Donnerstag, 18. Mai 2017
    Back to Top