Mein Konto
    Alicia von Rittberg
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 10. Dezember 1993
    Alter 28 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Becoming Elizabeth
    Becoming Elizabeth
    12. Juni 2022
    Résistance - Widerstand
    Résistance - Widerstand
    14. Oktober 2021
    Rate Your Date
    Rate Your Date
    7. März 2019
    Ballon
    Ballon
    27. September 2018
    Charité
    Charité
    21. März 2017
    Genius
    Genius
    28. Mai 2021
    Jugend ohne Gott
    Jugend ohne Gott
    31. August 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    55 Bilder

    News

    Das bessere Tinder: Trailer zur Komödie "Rate Your Date"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 31. Januar 2019
    Nach zahllosen miesen Verabredungen wollen vier Kreativköpfe mit einer neuartigen App die moderne Dating-Welt grundlegend…
    #Tröster oder #CrazyBitch? Der erste Trailer zu "Rate Your Date"
    NEWS - Videos
    Freitag, 28. Dezember 2018
    In „Rate Your Date“ wollen zwei Freundinnen dafür sorgen, dass es keine miesen Dates mehr gibt. Der erste Teaser-Trailer…
    7 News zu diesem Star
    Back to Top