Mein Konto
    Andreas Pietschmann
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 22. März 1969
    Alter 52 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    50
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1899
    1899
    2022
    Fly
    Fly
    14. Oktober 2021
    Tatort: Wo ist Mike?
    Tatort: Wo ist Mike?
    16. Mai 2021
    Dark
    Dark
    23. März 2019
    Wilsberg: Alles Lüge
    Wilsberg: Alles Lüge
    28. November 2020
    Donna Leon - Ewige Jugend
    Donna Leon - Ewige Jugend
    18. April 2019
    Es ist zu deinem Besten
    Es ist zu deinem Besten
    8. Oktober 2020
    Komplette Filmographie

    Bilder

    17 Bilder

    News

    Dank "Star Wars"-Technik: So soll die neue Netflix-Serie der "Dark"-Macher die Serienlandschaft revolutionieren
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 3. Mai 2021
    Zum Drehstart von „1899“ konnten wir als einziges Portal bereits ein exklusives Interview mit Hauptdarsteller Andreas P1
    "Es ist zu deinem Besten": Im Trailer zur Chaos-Komödie müssen Schwiegersöhne vergrault werden
    NEWS - Videos
    Montag, 3. August 2020
    Drei Väter (Heiner Lauterbach, Hilmi Sözer und Jürgen Vogel) tun sich zusammen, um die Partner ihrer Töchter loszuwerde1
    5 News zu diesem Star
    Back to Top