Mein Konto
    Eduardo Noriega
    Jobs Schauspieler , Ausführender Produzent , Co-Drehbuchautor
    Nationalität
    Spanisch
    Geburtstag 1. August 1973 (Santander, Cantabria - Spanien)
    Alter
    50 Jahre alt
    71
    Karrierejahre
    64
    gedrehte Filme oder Serien
    Paradis Paris Trailer OV

    Filmografie

    Paris Paradies
    Paris Paradies
    8. August 2024
    Die rote Königin
    Die rote Königin
    28. Februar 2024
    In The Fire
    In The Fire
    26. Januar 2024
    H
    H
    5. Februar 2021
    Das Zeichen des Teufels
    Das Zeichen des Teufels
    28. März 2020
    Das Rätsel
    Das Rätsel
    1. Juni 2023
    Llueven vacas
    Llueven vacas
    Unbekannter Starttermin
    De púrpura y escarlata
    De púrpura y escarlata
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    "Verlieb dich nicht in mich": Deutsche Trailerpremiere zur romantischen Tragikomödie aus Spanien
    News - Videos
    Zwei Fremde beschließen, ein Spiel zu spielen, bei dem es vor allem eine Regel gibt: „Verlieb dich nicht in mich“. Doch…
    Donnerstag, 28. Juli 2016
    "Last Stand": Explosives Poster zu Arnold Schwarzeneggers neuem Actioner
    News - Fotos
    Lionsgate hat ein neues Poster für den Markt unserer britischen Kollegen zu Arnold Schwarzeneggers neuester Action-Mission…
    Donnerstag, 3. Januar 2013
    Back to Top