Mein Konto
    Wunmi Mosaku
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten
    Nigerianisch,
    Britisch
    Geburtstag 31. Juli 1986 (Zaria - Nigeria)
    Alter
    37 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien
    Alice, Darling Trailer DF

    Filmografie

    Loki
    Loki
    5. Oktober 2023
    Black Mirror
    Black Mirror
    15. Juni 2023
    We Own This City
    We Own This City
    18. März 2022
    Alice, Darling
    Alice, Darling
    14. April 2023
    Call Jane
    Call Jane
    1. Dezember 2022
    Lovecraft Country
    Lovecraft Country
    17. August 2020
    His House
    His House
    1. Dezember 2020
    Temple
    Temple
    30. April 2020

    Bild

    News

    Deutscher Trailer zum Psycho-Thriller "Alice, Darling" mit Anna Kendrick: Eine mörderisch-toxische Beziehung
    News - Videos
    „Alice, Darling“ verspricht einen intensiven Mix aus düsterer Spannung und Charakter-Drama. In Kürze erscheint der FSK-16-Titel…
    Dienstag, 28. März 2023
    Mit "Alien"- & "Avatar 2"-Star Sigourney Weaver zurück in die 1960er: Trailer zur turbulenten Tragikomödie "Call Jane"
    News - Videos
    „Call Jane“ behandelt ein ernstes und – zumindest in den USA – leider wieder verdammt aktuelles Thema. Dennoch deutet bereits…
    Sonntag, 20. November 2022
    Back to Top