Mein Konto
    Hans-Christian Schmid
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Produzent mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 9. August 1965 (Altötting, Bayern - Deutschland)
    Alter 56 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Verschwinden
    Das Verschwinden
    22. Oktober 2017
    Atlas
    Atlas
    25. April 2019
    Was bleibt
    Was bleibt
    6. September 2012
    La Lisière - Am Waldrand
    La Lisière - Am Waldrand
    28. April 2011
    Sturm
    Sturm
    10. September 2009
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    30 Bilder

    News

    Deutscher Fernsehpreis 2018: Nominierungen für "Ninja Warrior Germany", Jan Böhmermann und das Dschungelcamp
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 11. Januar 2018
    Nachdem die Nominierungen der besten TV-Filme und –Serien für den Deutschen Fernsehpreis bereits im Dezember bekanntgegeben…
    Start der Miniserie "Das Verschwinden": Auf Tochtersuche im Kleinstadt-Drogenmilieu
    NEWS - Serien im TV
    Sonntag, 22. Oktober 2017
    Auf der Suche nach ihrer Tochter stolpert „Sophie Scholl“-Darstellerin Julia Jentsch in „Das Verschwinden“ in ein Netz aus…
    5 News zu diesem Star
    Back to Top