Mein FILMSTARTS
    Sonsee Neu
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    24
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Extraklasse 2+
    Extraklasse 2+
    3. Mai 2021
    Pastewka
    Pastewka
    9. September 2005
    Die drei Königskinder
    Die drei Königskinder
    25. Dezember 2019
    Friesland: Hand und Fuß
    Friesland: Hand und Fuß
    14. Dezember 2019
    Das Traumschiff: Tansania
    Das Traumschiff: Tansania
    16. April 2017
    Notruf Hafenkante
    Notruf Hafenkante
    15. Oktober 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder

    News

    Die Berlinale 2014 wirft ihre Schatten voraus: Die Nominierten für den Deutschen Schauspielerpreis bekanntgegeben
    NEWS - Festivals & Preise
    Dienstag, 21. Januar 2014
    Am 6. Februar 2014 startet die 64. Berlinale in der deutschen Hauptstadt. In diesem Zusammenhang werden die besten schauspielerischen...
    Back to Top