Mein Konto
    Ralph Ineson
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Ralph Michael Ineson

    Pseudonym

    Ralph Inneson

    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 15. Dezember 1969
    Alter
    54 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    74
    gedrehte Filme oder Serien
    Das Erste Omen Trailer DF

    Filmografie

    The Office
    The Office
    31. August 2022
    The IT Crowd
    The IT Crowd
    28. Februar 2020
    Nosferatu
    Nosferatu
    2. Januar 2025
    Das Erste Omen
    Das Erste Omen
    11. April 2024
    The Creator
    The Creator
    28. September 2023
    Catch The Killer
    Catch The Killer
    5. Oktober 2023
    Lord Of Misrule
    Lord Of Misrule
    Unbekannter Starttermin
    The Northman
    The Northman
    21. April 2022

    Bild

    News

    Fast 50 (!) Jahre nach dem Original bekommt ein absoluter Horror-Klassiker ein Prequel: Trailer zu "Das erste Omen"
    News - Videos
    Mit „Das Omen“ schuf der spätere „Superman“- und „Lethal Weapon“-Regisseur Richard Donner einen wegweisenden Klassiker des…
    Mittwoch, 3. Januar 2024
    Folk-Horror zwischen "Midsommar" und "Wicker Man": Schauriger Trailer zu "Lord Of Misrule"
    News - Videos
    Wie in unserer Überschrift angedeutet, mag „Lord Of Misrule“ nicht der originellste Genre-Beitrag sein. Der atmosphärische…
    Montag, 23. Oktober 2023
    Back to Top