Mein Konto
    Barnaby Metschurat
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Produzent mehr
    Nationalität Deutsch
    22
    Karrierejahre
    54
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Eifelpraxis - Chancen
    Die Eifelpraxis - Chancen
    10. September 2021
    Nicht tot zu kriegen
    Nicht tot zu kriegen
    10. August 2020
    Ostfriesenangst
    Ostfriesenangst
    20. März 2021
    Tage des letzten Schnees
    Tage des letzten Schnees
    3. Februar 2020
    Tatort: Der Welten Lohn
    Tatort: Der Welten Lohn
    1. November 2020
    Tonio & Julia - Mut zu leben
    Tonio & Julia - Mut zu leben
    18. Oktober 2020
    Dengler - Brennende Kälte
    Dengler - Brennende Kälte
    7. Oktober 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    28 Bilder

    News

    Endlich: Deutscher Horror-Mega-Hit erscheint auf Blu-ray – im Doppelpack mit dem Sequel
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 23. Juli 2021
    Über zwei Millionen Kinotickets für deutsches Genre-Kino? Fast undenkbar. Für einen Horrorfilm sowieso. Doch ein einziger...
    "Zeit für Legenden": Erster deutscher Trailer zum Biopic über Olympionike Jesse Owens
    NEWS - Videos
    Dienstag, 3. Mai 2016
    Vier Goldmedaillen gewann der schwarze Spitzensportler Jesse Owens bei den Olympischen Sommerspielen 1936 in Nazi-Deutschland....
    6 News zu diesem Star
    Back to Top