Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lucy Liu
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, Regisseurin, Line Producer
    Vollständiger Name

    Lucy Alexis Liu

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 2. Dezember 1968 (Queens, New York - USA)
    Alter 52 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    75
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Shazam! 2
    Shazam! 2
    1. Juni 2023
    Stage Mother
    Stage Mother
    20. August 2020
    Elementary
    Elementary
    20. Mai 2019
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    Unbekannter Starttermin
    Why Women Kill
    Why Women Kill
    Unbekannter Starttermin
    Future World
    Future World
    22. November 2018
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    505 Bilder

    News

    "Shazam! 2": "Kill Bill"-Star spielt Bösewichtin im DC-Sequel
    NEWS - In Produktion
    Montag, 12. April 2021
    Lucy Liu wurde für „Shazam: Fury of the Gods“ verpflichtet. Sie schlüpft in die Rolle der bösen Göttin Kalypso, der Schwester...
    Mit Starbesetzung: Das ist die erste Streaming-Serie, bei der ihr einschlafen sollt
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 17. Juli 2020
    Wenn das Publikum einschläft, ist das selten ein Qualitätssiegel für einen Film oder eine Serie. Bei „A World Of Calm“ ist...
    24 News zu diesem Star
    Back to Top