Mein Konto
    Jenny Schily
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Jenny Rosa Schily

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 14. Mai 1967 (Berlin - Deutschland)
    Alter 54 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Was wir erben
    Tatort: Was wir erben
    25. April 2021
    Tatort: National feminin
    Tatort: National feminin
    26. April 2020
    Bruder Schwester Herz
    Bruder Schwester Herz
    10. Oktober 2019
    Dengler - Brennende Kälte
    Dengler - Brennende Kälte
    7. Oktober 2019
    Der Auftrag
    Der Auftrag
    30. März 2019
    Der Mordanschlag
    Der Mordanschlag
    5. November 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    21 Bilder
    Back to Top