Mein Konto
    Thomas Newman
    Jobs Komponist, Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 20. Oktober 1955
    Alter 66 Jahre alt
    38
    Karrierejahre
    91
    gedrehte Filme oder Serien
    Dog - Das Glück hat vier Pfoten Trailer (2) OV

    Filmografie

    Engel in Amerika
    Engel in Amerika
    7. Mai 2020
    Die Täuschung
    Die Täuschung
    26. Mai 2022
    The Little Things
    The Little Things
    8. Juli 2021
    Let Them All Talk
    Let Them All Talk
    17. Juni 2021
    1917
    1917
    16. Januar 2020
    The Highwaymen
    The Highwaymen
    29. März 2019
    Tolkien
    Tolkien
    20. Juni 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Der Soundtrack ist der Herzschlag des Films": Im Trailer zu "Score" geben Hans Zimmer & Co. Einblick in ihre Arbeit
    NEWS - News Soundtrack
    Dienstag, 25. April 2017
    Der Traum eines jeden Filmmusik-Fans wird wahr: In der Dokumentation „Score: A FIlm Music Documentary“ kommen zahlreiche…
    Die zehn besten Original-Filmmusiken des Kinojahres 2016
    NEWS - News Soundtrack
    Donnerstag, 22. Dezember 2016
    Findet auf den folgenden Seiten heraus, welche Filmmusikkomponisten uns dieses Jahr die besten Ohrwürmer und die spektakulärsten…
    8 News zu diesem Star
    Back to Top