Mein Konto
    Edin Hasanovic
    Job Schauspieler
    Nationalitäten
    Deutsch,
    Bosnisch
    Geburtstag 2. April 1992 (Zvornik - Republik Bosnien und Herzegowina)
    Alter
    32 Jahre alt
    17
    Karrierejahre
    44
    gedrehte Filme oder Serien
    Spieleabend Trailer DF

    Filmografie

    Der Buchspazierer
    Der Buchspazierer
    10. Oktober 2024
    Spieleabend
    Spieleabend
    12. Juli 2024
    Trauzeugen
    Trauzeugen
    14. September 2023
    Im Westen nichts Neues
    Im Westen nichts Neues
    29. September 2022
    Oh Hell
    Oh Hell
    17. März 2022
    Je suis Karl
    Je suis Karl
    16. September 2021

    Bild

    News

    Die Netflix-Neuverfilmung eines Kriegsfilm-Meisterwerks: Der Trailer zu "Im Westen nichts Neues" verspricht großes Kino
    News - Videos
    Zweimal wurde Erich Remarques Roman „Im Westen nichts Neues“ bereits verfilmt. Nun erwartet uns eine deutsche Netflix-Neuauflage,…
    Dienstag, 6. September 2022
    Die Netflix-Neuverfilmung eines Kriegsfilm-Meisterwerks: Der erste Blick auf "Im Westen nichts Neues" mit Daniel Brühl
    News - Fotos
    Seit Jahren gab es Pläne, den Anti-Kriegsfilm-Klassiker „Im Westen nichts Neues“ neu aufzulegen. Mit der Unterstützung von…
    Freitag, 22. Juli 2022
    Back to Top