Mein Konto
    Uwe Preuss
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    13
    Karrierejahre
    76
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Polizeiruf 110: Sabine
    Polizeiruf 110: Sabine
    14. März 2021
    Toubab
    Toubab
    23. September 2021
    Betonrausch
    Betonrausch
    17. April 2020
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Exil
    Exil
    20. August 2020
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    16 Bilder

    News

    Aber ohne Joko: ProSieben macht TV-Serie mit Klaas
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 28. Dezember 2018
    "4 Blocks": Mehr Folgen, neue Darsteller und andere Regisseure für Staffel 2
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 17. Januar 2018
    Die Dreharbeiten zur zweiten Staffel der Gangsterserie „4 Blocks“ beginnen noch im Januar, jetzt wurden erste Details zur...
    Start der ZDF-Serie "Zarah - Wilde Jahre": Kampf dem sexistischen Journalismus
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 7. September 2017
    In „Zarah - Wilde Jahre“ macht es sich die feministische Titelfigur zur Aufgabe, die männerdominierte Journalistenwelt der...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top