Mein Konto
    Katy Perry
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Katheryn Elizabeth Hudson

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 25. Oktober 1984 (Santa Barbara, Kalifornien - USA)
    Alter 36 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Rookie
    The Rookie
    3. Januar 2020
    The First Monday In May
    The First Monday In May
    16. Februar 2018
    Zoolander No. 2
    Zoolander No. 2
    18. Februar 2016
    Die Schlümpfe 2
    Die Schlümpfe 2
    1. August 2013
    Katy Perry: Part of Me 3D
    Katy Perry: Part of Me 3D
    23. August 2012
    Die Schlümpfe
    Die Schlümpfe
    4. August 2011
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    44 Bilder

    News

    "How I Met Your Mother" wird 10 Jahre alt! Wir erinnern an die 25 größten Gaststars der Kult-Sitcom
    NEWS - Serien-Stars
    Montag, 21. September 2015
    Britney Spears, Katy Perry, Jennifer Lopez... in dieser Hit-Sitcom haben sich die Stars tatsächlich die Klinke in die Hand...
    Vin Diesel spricht über Drehbuch zu "xXx 3: The Return Of Xander Cage" und hätte gerne Katy Perry an Bord
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 30. Januar 2014
    Goldene Zeiten für Vin-Diesel-Fans: Sie dürfen sich nicht nur auf einen neuen "Riddick"-Film mit ihrem Star freuen, sondern...
    11 News zu diesem Star
    Back to Top