Mein Konto
    Petra Nadolny
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Undefined
    Geburtstag 11. Januar 1960
    Alter
    64 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien
    Zu weit weg Trailer DF

    Filmografie

    Eher fliegen hier UFOs
    Eher fliegen hier UFOs
    8. November 2023
    Die Läusemutter
    Die Läusemutter
    10. Juni 2021
    Zu weit weg
    Zu weit weg
    12. März 2020
    Kahlschlag
    Kahlschlag
    5. März 2020
    Nicht tot zu kriegen
    Nicht tot zu kriegen
    9. März 2017
    Radio Heimat
    Radio Heimat
    17. November 2016
    Bruder vor Luder
    Bruder vor Luder
    24. Dezember 2015
    Sascha
    Sascha
    24. März 2011

    Bild

    News

    Back to Top