Mein Konto
    Margit Bendokat
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    35
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Zwei verlorene Schafe
    Zwei verlorene Schafe
    20. Oktober 2016
    Bornholmer Straße
    Bornholmer Straße
    5. November 2014
    Ein Schnitzel für alle
    Ein Schnitzel für alle
    20. November 2013
    Die Abenteuer des Huck Finn
    Die Abenteuer des Huck Finn
    20. Dezember 2012
    Blaubeerblau
    Blaubeerblau
    21. November 2012
    Ein Schnitzel für drei
    Ein Schnitzel für drei
    12. November 2010
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top