Mein Konto
    Magdalena Kronschläger
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    10
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Freud
    Freud
    23. März 2020
    Grenzland
    Grenzland
    20. Mai 2019
    Tatort: Glück allein
    Tatort: Glück allein
    2. Juni 2019
    Lou Andreas-Salomé
    Lou Andreas-Salomé
    30. Juni 2016
    Steirerblut
    Steirerblut
    11. März 2017
    Alles Schwindel
    Alles Schwindel
    5. Juni 2014
    Güzelliğin On Par' Etmez...
    Güzelliğin On Par' Etmez...
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie
    Back to Top