Mein Konto
    Johannes Silberschneider
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Johannes Patriz Raimund Silberschneider

    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 13. Dezember 1958 (Mautern, Österreich)
    Alter 63 Jahre alt
    40
    Karrierejahre
    52
    gedrehte Filme oder Serien
    Sommerhäuser Trailer DF

    Filmografie

    Im Schatten der Angst
    Im Schatten der Angst
    16. März 2020
    Ein Dorf wehrt sich
    Ein Dorf wehrt sich
    29. Juni 2019
    Küss die Hand, Krüger
    Küss die Hand, Krüger
    10. März 2018
    Sommerhäuser
    Sommerhäuser
    26. Oktober 2017
    Maria Mafiosi
    Maria Mafiosi
    15. Juni 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top