Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Marco Beltrami
    facebookTweet
    Jobs Komponist, Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 7. Oktober 1966
    Alter 54 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    95
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Chaos Walking
    Chaos Walking
    24. Juni 2021
    Fear Street: 1666
    Fear Street: 1666
    Demnächst
    Fear Street: 1978
    Fear Street: 1978
    Demnächst
    Fear Street: 1994
    Fear Street: 1994
    Demnächst
    A Quiet Place 2
    A Quiet Place 2
    24. Juni 2021
    Love And Monsters
    Love And Monsters
    14. April 2021
    Le Mans 66 - Gegen jede Chance
    Le Mans 66 - Gegen jede Chance
    14. November 2019
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    "Logan – The Wolverine": Neue Bilder und ein Vorgeschmack auf den Soundtrack
    NEWS - Fotos
    Montag, 16. Januar 2017
    Regisseur James Mangold hat drei neue Fotos zum kommenden „X-Men“-Film „Logan – The Wolverine“ gepostet. Außerdem gewährt...
    "Logan - The Wolverine": Weitere Details zur Idee hinter Hugh Jackmans Abschiedsvorstellung und Wechsel des Komponisten
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 3. Januar 2017
    James Mangold sprach kürzlich im Interview mal wieder über Idee hinter „Logan - The Wolverine“. Zugleich gibt es offenbar...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top