Mein Konto
    Joanne Froggatt
    Jobs Schauspielerin , Produzentin
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 23. August 1980
    Alter
    43 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien
    Downton Abbey II: Eine neue Ära Trailer DF

    Filmografie

    Last Light
    Last Light
    6. Januar 2023
    Angela Black
    Angela Black
    30. November 2021
    Liar
    Liar
    26. Oktober 2021
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    19. September 2019
    Mary Shelley
    Mary Shelley
    27. Dezember 2018
    One Last Thing
    One Last Thing
    Unbekannter Starttermin
    A Crooked Somebody
    A Crooked Somebody
    9. Juli 2021

    Bild

    News

    Offiziell: "Downton Abbey"-Kinofilm kommt – mit Original-Cast
    News - In Produktion
    Seit dem Ende von „Downton Abbey“ wurde immer wieder über Pläne für eine Kinofilm-Fortsetzung diskutiert. Nun hat diese…
    Freitag, 13. Juli 2018
    Ein Abend, zwei Menschen, zwei Perspektiven: Die Drama-Serie "Liar" startet jetzt auf VOX
    News - Serien im TV
    Ein Date mit Konsequenzen: In der Drama-Serie „Liar“ wird nicht nur die Polizei, sondern auch der Zuschauer vor das Rätsel…
    Mittwoch, 14. März 2018
    Back to Top