Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Caitriona Balfe
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Irisch
    Geburtstag 4. Oktober 1979
    Alter 41 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Outlander
    Outlander
    12. März 2019
    Belfast
    Belfast
    9. Dezember 2021
    Le Mans 66 - Gegen jede Chance
    Le Mans 66 - Gegen jede Chance
    14. November 2019
    Money Monster
    Money Monster
    26. Mai 2016
    Escape Plan
    Escape Plan
    14. November 2013
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    183 Bilder

    News

    Lange vor Netflix: Ab heute läuft die 5. Staffel von "Outlander" umsonst im Free-TV
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 22. Juli 2020
    Das Warten auf die fünfte Staffel von „Outlander“ hat ein Ende – zumindest für alle die nicht nur Streaming-Abos und Pay-TV-Sender...
    Sex im Stall: "Outlander"-Autorin übt scharfe Kritik an Szene der 5. Staffel
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 25. März 2020
    Aktuell läuft die fünfte Staffel der Fantasy-Serie „Outlander“ und in den sozialen Netzwerken wird über jede ausgestrahlte...
    29 News zu diesem Star
    Back to Top