Mein Konto
    Holt McCallany
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Holt Quin McAloney

    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 3. September 1963
    Alter
    60 Jahre alt
    37
    Karrierejahre
    68
    gedrehte Filme oder Serien
    The Iron Claw Trailer DF

    Filmografie

    The Amateur
    The Amateur
    10. April 2025
    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    22. Mai 2025
    Foundation
    Foundation
    14. Juli 2023
    The Iron Claw
    The Iron Claw
    21. Dezember 2023
    61st Street
    61st Street
    26. Juni 2023
    Cash Truck
    Cash Truck
    29. Juli 2021
    The Ice Road
    The Ice Road
    14. Oktober 2021
    Nightmare Alley
    Nightmare Alley
    20. Januar 2022

    Bild

    News

    Heute im TV: In diesem atmosphärischen Sci-Fi-Actioner jagt ein Netflix-Star eine einzigartige Weltraum-Bestie
    News - TV-Tipps
    „Moby Dick“ im Weltall gefällig? Kein Problem! Am heutigen Freitag bekommt ihr mit „Beyond White Space“ genau das im Free-TV…
    Freitag, 15. März 2024
    Heute im TV: In diesem knallharten Action-Kracher räumt Jason Statham in Bestform gnadenlos auf
    News - TV-Tipps
    Guy Ritchie und Jason Statham sind bereits seit Jahren ein Dreamteam. Mit „Cash Truck“ bewiesen sie einmal mehr ihr Können.…
    Montag, 9. Oktober 2023
    Back to Top