Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jan Schomburg
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 26. März 1976
    Alter 45 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ich bin dein Mensch
    Ich bin dein Mensch
    17. Juni 2021
    Der göttliche Andere
    Der göttliche Andere
    13. August 2020
    Ein Mord mit Aussicht
    Ein Mord mit Aussicht
    28. Dezember 2015
    Vor der Morgenröte
    Vor der Morgenröte
    2. Juni 2016
    Vergiss mein Ich
    Vergiss mein Ich
    1. Mai 2014
    Über uns das All
    Über uns das All
    15. September 2011
    Komplette Filmographie

    Bilder

    10 Bilder

    News

    Die besten Filme 2020: Das waren die Highlights im Kino!
    NEWS - Reportagen
    Samstag, 5. Dezember 2020
    Back to Top