Mein Konto
    Aneurin Barnard
    Job Schauspieler
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 8. Mai 1987
    Alter 34 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1899
    1899
    31. Dezember 2022
    Der Distelfink
    Der Distelfink
    26. September 2019
    Dunkirk
    Dunkirk
    27. Juli 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    38 Bilder

    News

    Neu auf Netflix: Die größte Kino-Enttäuschung seit Jahren
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Sonntag, 30. Mai 2021
    Im Trailer zu "Radioactive" spielt Rosamund Pike eines der größten Genies aller Zeiten
    NEWS - Videos
    Freitag, 13. September 2019
    Die iranisch-französische Comiczeichnerin Marjane Satrapi verfilmte mit „Persepolis“ und „Huhn mit Pflaumen“ bereits ihre...
    "Der Distelfink": Das ist die FSK-Altersfreigabe für die Verfilmung des Roman-Meisterwerks
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 3. September 2019
    Nicole Kidman, Ansel Elgort und Luke Wilson – der Cast der Leinwand-Adaption des Bestsellers „Der Distelfink“ kann sich sehen...
    11 News zu diesem Star
    Back to Top