Mein Konto
    Jonathan Pryce
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    John Pryce

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 1. Juni 1947 (Holywell, Flintshire, Wales)
    Alter 75 Jahre alt
    46
    Karrierejahre
    77
    gedrehte Filme oder Serien
    Der Anruf Trailer OV

    Filmografie

    Taboo
    Taboo
    31. März 2017
    Der Anruf
    Der Anruf
    8. April 2022
    The Crown
    The Crown
    4. November 2016
    Tales From The Loop
    Tales From The Loop
    3. April 2020
    Die zwei Päpste
    Die zwei Päpste
    5. Dezember 2019
    The Man Who Killed Don Quixote
    The Man Who Killed Don Quixote
    27. September 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    87 Bilder

    News

    Natascha McElhone in "The Crown" auf Netflix: Wer ist Prinz Philips Freundin Penny Knatchbull?
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 18. November 2022
    In Staffel 5 von „The Crown“ stehen eigentlich das dramatische Ehe-Aus von Prinz Charles und seiner Frau Lady Diana sowie…
    "The Crown": Wer ist das Mädchen, das in der 2. Folge von Staffel 5 stirbt?
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 11. November 2022
    Die fünfte Staffel von „The Crown“ läuft auf Netflix und erzählt was die Royals in den 90er-Jahren erlebt haben. Die 2.…
    30 News zu diesem Star
    Back to Top