Mein Konto
    Josefin Asplund
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Schwedisch
    Geburtstag 15. Oktober 1981
    Alter
    42 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien
    The World Champion Trailer OmeU

    Filmografie

    Hidden Agenda
    Hidden Agenda
    29. Mai 2020
    Skiftet
    Skiftet
    2026
    Snow Angels - Spuren im Schnee
    Snow Angels - Spuren im Schnee
    20. November 2021
    The World Champion
    The World Champion
    16. Januar 2022
    Himmelstal
    Himmelstal
    26. Oktober 2021
    Vikings
    Vikings
    22. Februar 2016
    Zirkel
    Zirkel
    Unbekannter Starttermin
    Call Girl
    Call Girl
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    Back to Top